상단영역

본문영역

자유게시판

제목

원진에서 가슴수술 생각중인데 괜찮겠죠?

닉네임
오랑
가슴수술 가슴수술 가슴수술 가슴수술 가슴수술 가슴수술 가슴수술 가슴수술 가슴수술 가슴수술 가슴수술 가슴수술 가슴수술 가슴수술 가슴수술 가슴수술 가슴수술 가슴수술 가슴수술 가슴수술 가슴수술 가슴수술 가슴수술 가슴수술 가슴수술 가슴수술 가슴수술 가슴수술 가슴수술 가슴수술 가슴수술 가슴수술 가슴수술 가슴수술 가슴수술 가슴수술 가슴수술 가슴수술 가슴수술 가슴수술 가슴수술 가슴수술 가슴수술 가슴수술 가슴수술 가슴수술 가슴수술 가슴수술 가슴수술 가슴수술 가슴수술
요즘에는 전형적인 미인보다 개성이 중요하다고 하지만...
그래도 몸매는 신경이 많이 쓰이는 것 같아요ㅠㅠ
저는 머리가 짧은 편이고 눈이 안 좋아서 안경을 쓰는데
뿔테가 잘 어울려서 테가 진짜 두꺼운 안경을 쓰거든요.
그리고 치마는 좀 불편해서 바지만 입는 편인데 저를
잘 모르는 분들은 남자로 오해하시는 분들이 많아요..
그냥 바지가 편하고 머리도 짧은게 편해서 스타일을
이렇게 유지하는건데 왜 그러고 다니냐고 그러는 분들도
많이 계시고... 제가 가슴이 좀 있었으면 치마를 안입고
머리가 짧아도 오해하시는 분들은 없겠죠? 하... 너무
고민이어서 성형외과 여기저기 많이 알아보았는데
원진에는 가슴성형전담센터가 있더라구요. 그리고
마취전문의분들도 상주해 계시다고 하고요. 홈페이지
보니까 수술 후에도 여러가지 관리를 해주신다고
써있던데.. 일단 한 번 방문해서 이야기를 들어보는게
좋겠죠? 가슴수술 방법도 여러가지던데.. 가봐야겠네요.
가슴수술 가슴수술 가슴수술 가슴수술 가슴수술 가슴수술 가슴수술 가슴수술 가슴수술 가슴수술 가슴수술 가슴수술 가슴수술 가슴수술 가슴수술 가슴수술 가슴수술 가슴수술 가슴수술 가슴수술 가슴수술 가슴수술 가슴수술 가슴수술 가슴수술 가슴수술 가슴수술 가슴수술 가슴수술 가슴수술 가슴수술 가슴수술 가슴수술 가슴수술 가슴수술 가슴수술 가슴수술 가슴수술 가슴수술 가슴수술 가슴수술 가슴수술 가슴수술 가슴수술 가슴수술 가슴수술 가슴수술 가슴수술 가슴수술 가슴수술